Пять лучших трав от паразитов

Вас беспокоят частые головные боли, простуды, или у вас метеоризм (вздутие кишечника), поносы. А может анемия или аллергия. Вас все раздражает, угнетает хроническая усталость и вы не  знаете что делать?

Причин этих проблем может быть много. Но одна из них – присутствие паразитов в организме. Это существа, живущие за счет других организмов растительного или животного мира так называемого «хозяина», им может быть и человек.

Паразиты бывают: простейшие (амебы, лямблии), паразитические черви (гельминты) – аскариды, острицы и другие членистоногие (насекомые и клещи), патогенные микроорганизмы (бактерии, грибы, вирусы). В зависимости от их локализации,  человека могут беспокоить частые обострения хронических заболеваний. Конечно, лучше пройти обследование на наличие в  организме этих факторов. Но противопаразитарное лечение с помощью лекарственных растений можно пройти как с профилактической целью, так и с лечебной.

Devyasilzp_enl

В данном случае поможет корень девясила высокого. Возьмите 1 столовую ложку сухого измельченного корня, залейте 0,5 л воды, кипятите вечером на маленьком огне 5 минут, ночь настаивайте, утром процедите. Полученный отвар выпейте за день за 3 приема до еды за 20 минут. И так один месяц.

pizhma

Цветки пижмы

Противопаразитарными свойствами наделены также цветки пижмы и трава полыни горькой. При этом следует заметить, что в состав этих растений входят туйоны, которые обладают токсическим воздействием на организм и могут привести к отравлению.

polyn-gorkaja-nastojashhaja-1

Трава полыни

Поэтому с лечебной целью надо использовать меньшую дозу, 1 чайную ложку одной из трав на 1 стакан воды, вечером заварить, ночь настоять. Целебный отвар выпить за день за 3 приема до еды. Курс лечения длится 10 дней. Для достижения хорошего результата нужно провести 3 курса с 20-дневными перерывами между ними.

vahta-trjohlistnaja-trifol

Для  лечения и профилактики от паразитов можно применять и отвар листьев вахты трехлистной (1 столовая ложка на 0,5 литра воды), ежедневно на протяжении  одного месяца. К тому же растение оказывает еще гепатопротекторное и  иммуномодулирующее действие.

6c1142aa99dd17324d72160f64e5bee4

Целебным противопаразитарным действием наделены и листья ореха греческого. Возьмите 1 столовую ложку на 2 стакана воды, закипятите, настоите, выпейте за день (и так ежедневно до 1 месяца).

У вас появилось желание провести  курс лечения от паразитов? Вы можете позвонить по телефону 095-937-50-50 и мы предложим вам эффективный противопаразитарный (очистительный) сбор трав (фиточай).