Чудо-лекарь – «Ульцерин»

В одном из последних номеров ВШ прочитала о том, что в Сумах открылся фитоцентр «Дивосил», и искренне порадовалась, что наконец-то сбылась мечта нашего замечательного доктора Любови Салий. Мне с моей кучей болячек удалось в свое время оздоровить организм ее универсальным очистительным сбором. А сейчас меня очень интересует мазь «Ульцерин», о которой упоминалось в статье. У моего отца (ему 81 год) на ногах незаживающие трофические язвы. Как только мы не лечились – результата нет. Теперь появилась надежда на эту мазь. Расскажите о ней.

О.И.Скоробогатько, г. Сумы

Действительно, в одном из предыдущих номеров газеты мы рассказали об открытии в Сумах единственного в области Центра траволечения «Дивосил». Прием в нем ведет известный врач народной и нетрадиционной медицины, фитотерапевт Любовь Салий, которая в своей практике использует около сотни (!) лекарственных растений и препаратов из них, а также десятки своих комплексных методик от различных заболеваний. В ее богатом лечебном арсенале особое место занимает мазь «Ульцерин».

А знаете, почему она так называется? Все очень просто: по-латыни «улькус» – язва. Эта мазь разработана на основе многолетнего опыта лечения травами исключительно на натуральной основе. Состоит она только из природных компонентов – вытяжек из сильнодействующих лекарственных растений и продуктов пчеловодства. А умело подобранный состав наделяет этот препарат поистине удивительными свойствами. «Ульцерин» обладает выраженным бактерицидным, антисептическим, противовирусным и противогрибковым эффектом. И кроме того – противовоспалительным, обезболивающим, ранозаживляющим, противоаллергическим и регенерирующим действием.

«Ульцерин» отлично срабатывает при лечении долго и плохо заживающих ран после ампутации пальцев ноги или ее части (особенно при сахарном диабете). И если традиционное лечение в таких случаях длится 4-5 месяцев, то с помощью мази оно сокращается в 2-3 раза! А вот и конкретные примеры. В начале этого года за помощью к Любови Салий обратилась сумчанка, матери которой ампутировали ногу выше колена. К сожалению, применяемое лечение положительного результата не давало: рана сочилась и не заживала. К тому же лечение осложнялось сахарным диабетом. А вот эффект от применения мази «Ульцерин» не заставил себя ждать – вскоре рана полностью затянулась. И даже лечащий хирург не смог скрыть своего удивления, увидев такое быстрое исцеление.

Или вот другой случай. Серьезным переломом бедренной кости закончилась дорожно-транспортная авария для 25-летнего парня. Со временем кость срослась, а вот рана долго не поддавалась заживлению. Даже встал вопрос о пересадке кожи. Возможно, так бы и случилось, но, к счастью, его родственники случайно узнали об «Ульцерине». И всего за несколько недель применения мази был достигнут желаемый результат – рана затянулась и операции делать не пришлось.

По достоинству смогли оценить эту мазь и те, кто не понаслышке знает о трофических язвах, не заживающих месяцами. А ведь это порой может стоить жизни… Каких только мазей и растворов не применяла 82-летняя женщина из Белополья, чтобы избавиться от трофических язв на обеих ногах, но все тщетно. Раны не только не заживали и гноились, но даже увеличивались. Трудно представить, чем бы все это закончилось, если бы не добрая знакомая старушки, которая, услышав об удивительной мази, и посоветовала ей обратиться к фитотерапевту Любови Салий. И – чудо! Уже с первых дней применения «Ульцерина» дело пошло на лад. От ежедневных перевязок с накладыванием на язвы салфеток, пропитанных мазью, язвы сначала очистились, а потом и совсем зажили.

Под силу «Ульцерину» побеждать и гинекологические болезни. Так, его выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее действие за один-два 10-дневных курса позволяет избавиться от эрозии шейки матки, которая не нуждается в оперативном вмешательстве. А скольким женщинам эта мазь помогла при различных воспалениях – вагинозе, вагините и молочнице! Кстати, « Ульцерин» не менее успешно справляется и с некоторыми урологическими инфекциями. В этих случаях срабатывает сильное бактерицидное и противогрибковое действие мази.

Практика показывает – незаменима мазь и при трудноизлечимых герпетических высыпаниях на различных участках кожи и слизистых оболочках. И эти серьезные вирусные заболевания подвластны «Ульцерину»! Более 20 лет 43-летняя сумчанка мучилась от генитального герпеса. Испробовала за это время множество лекарств и побывала у многих врачей, но болезнь не отступала… Пожалуй, последняя надежда была на «Ульцерин». И она оправдалась. После двухлетнего упорного лечения мазью и травами ей наконец удалось распрощаться с болячкой.

Благотворный эффект, как говорится, налицо и при лечении у взрослых и детей разного рода дерматитов: экзематозного и аллергического (в том числе вызванного укусами насекомых). Если протереть ею поврежденные участки кожи несколько раз за день – зуд, отек и покраснение бесследно исчезнут.

Словом, целительное воздействие «Ульцерина» настолько многостороннее, что всех показаний и не счесть. За многие годы избавления от недугов только натуральными природными средствами народной и нетрадиционной медицины Любовь Салий подарила здоровье тысячам пациентов. Важная роль в этом благородном деле по праву также принадлежит «Ульцерину» – мази, которая приобрела постоянную прописку в ее лечебном арсенале и демонстрирует чудеса исцеления.

А всех нуждающихся в помощи Любовь Салий ждет по адресу: г.Сумы, ул.Металлургов, 5, оздоровительный центр «Дивосил». Все, что вас интересует, вы можете выяснить с 14.00 до 18.00 по тел.: 655-330 и (095) 937-50-50, а также с 18.00 до 21.00 по тел. 27-24-53 (ежедневно).

Лиц. МЗУ №554312 от 16.06.2010г.